校区召开国有资产管理协调会
发布者:   编辑:资产管理处   发布时间:2011年11月14日
校区召开国有资产管理协调会
10月18日下午,校区在主楼一号会议室就国有资产、公用房管理和招投标管理交接等工作召开协调会。校长冯吉才和副校长梁景凯、付石友以及学校办公室、纪监审法办公室、规划财务处、资产管理处、总务保卫处、档案工作室和科学技术研究院负责人、有关工作人员等参加了会议。
梁景凯主持会议,他强调了校区国有资产管理工作的重要性,要求各相关单位做好国有资产、公用房管理、招投标管理的交接工作。原主管单位领导和接收单位领导要统一协调,把交接材料制成表格并分别签字,交接工作由纪监审法办公室监督执行,同时,保存并交接电子文档。他还要求,国有资产处同志多向原主管单位负责同志认真学习,原主管单位工作人员也要把工作经验和方法传授给国有资产处工作人员。学校将制定公用房管理办法,今后按照标准统一管理、严格执行,进一步规范公用房管理制度。
冯吉才强调,各岗位工作人员对交接工作要有始有终,不能应付;校区国有资产要统一规划,进行归口管理;交接工作中如出现个别不交接或交接不全之处相关人员要承担责任。
与会人员就交接工作中遇到的困难和如何顺利衔接等问题交流了意见和看法。

校长冯吉才

副校长梁景凯

(记者  邱惠妍 文/图)