通知公告
N楼实验室采暖系统改造工程招标公告
发布者:   编辑:资产管理处   发布时间:2011年11月28日
哈尔滨工业大学(威海)N楼物理实验室取暖系统改造工程
招标公告
一、招标单位:哈尔滨工业大学(威海)
二、项目名称: 哈尔滨工业大学(威海)N楼物理实验室
三、项目编号:2011-022
四、招标方式:公开招标
1、项目地点:威海市文化西路2号哈尔滨工业大学(威海)N楼物理实验室
2、项目概况:原采暖方式不能满足实验室教学要求,需对采暖系统进行改造。
3、项目内容:在实验室内增加暖气片采暖系统,使室内温度达到设计要求的温度。
六、报名人资格和条件
1、本招标只允许单一企业法人作为投标人,谢绝两个及其以上企业法人联合投标;
2、本招标只允许一个投标人的一个授权代表报名投标,如出现一个投标人的二个授权代表来参加本次投标,则该投标人的投标资格将被取消。为此出现一切后果投标人自负!
3、投标人必须具有营业执照并且年检合格。
4、投标人必须具有省级及其以上建设主管部门颁发的房屋建筑装饰三级(含三级)或相应资质及其以上资质的法人或其他组织;
5、投标人必须持有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;
6、投标人的项目负责人必须具有建造师证书(贰级及其以上),具有同类或类似工程上的管理经验。
七、报名时间和地点:
时间:20111129129,每天8:30-16:30,节假日休息。
地点:哈工大(威海)资产管理处招标工作办公室(H321房间
招标联系人:宋寒冰
报名联系电话: 0631-5687937     传真:0631-5677535(自动传真)
技术负责人:张惠玲    联系方式:0631-5687570
报名时需携带的材料:企业法定代表人授权委托书、资质证书、营业执照、安全生产许可证、建造师证、授权委托代理人的身份证等上述资料的原件及复印件(复印件要求统一用A4纸张).
 
 
 
 
 
资产管理处
招标采购工作办公室
二零一一年十一月二十八日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑审核:资产管理处