关于进行“国有资产统筹管理系统”、“公用房管理系统”使用培训的通知
发布人:魏冉  发布时间:2019-07-09   浏览次数:10



各院(系)、部、处、直属单位:

    为了实现资产管理工作的信息化、网络化,从2019年初开始资产管理处陆续开通运行了 “国有资产统筹管理系统”和“学校公用房管理系统”。“国有资产统筹管理系统”实现了资产的购置计划、采购招标、验收建账、资产变动、报废处置、清查盘点、数据查询、财务对账、资产报表生成与上传等功能;“学校公用房管理统”实现了房屋数据全方位统计分析,直观地管理学校公用房产,有效地提高房屋管理效率,满足学校公用房产的实际使用需求。为了能更好的服务于全校师生员工,全面发挥信息系统的作用,特邀请系统相关技术人员前来培训,现将有关事宜通知如下:

    一、会议时间:2019年7月10日上午8点半

    二、会议地点:功学楼(G楼)202

    三、参加人员:各院系、各部门的资产管理员、负责公用房管理的系统管理员、有招标采购业务的项目负责人。

    四、 培训要求:请各单位提前做好安排,确保参培人员按时参加,并提前到会签到。


资产管理处

2019年7月9日