资产管理处召开招生宣传志愿者培训会
发布者:资产管理处   编辑:资产管理处   发布时间:2020年11月24日

1119日中午,淄博地区招生宣传志愿者培训会议在H320召开。处长李美杰出席会议并讲话,淄博地区招生宣传组教师及2020届淄博地区新生参加会议,会议由副处长贾广田主持。

首先,贾广田传达了校区2021年招生宣传工作会议的内容,对招生目标及重点生源校、山东高考改革的影响及应对措施、精准招生政策实施建议进行了详细讲解。随后,请往届招生大使海洋科学与技术学院王宇宁进行招生经验介绍,分享了如何建立宣传群、确定宣传时间、选择宣传对象、选择宣传方式等方面的经验,大家进行了交流,并建立了高中母校宣传QQ群、微信群,确定了宣传负责人,为开展下一步招生宣传工作奠定基础。

最后,李美杰处长针对招生宣传工作提出了希望及要求,希望大家加深对哈工大的了解,掌握招生宣传必备知识,以习近平总书记给哈尔滨工业大学百年校庆贺信为指导,以主人翁精神和高度的责任感和使命感,搭建起两所学校联系的纽带,为哈工大招生宣传工作贡献自己的力量。