资产管理网络平台操作培训顺利进行发布:2015/5/28 点击:555 首页>工作动态
资产管理网络平台操作培训顺利进行
2015526日,我处在主楼东配楼图书馆机房H360组织进行了资产管理网络平台的操作学习与培训会。各机关部处及直属单位、教学院系资产管理人参加了培训。资产管理处张步先、杨易林、魏冉参加。
张处长首先向各位资产管理人对资产管理工作的大力支持表示感谢,就本次培训的背景和资产管理网络平台上线的意义进行了简单的介绍,希望各单位能够借助信息化平台更好地管理本单位固定资产。
接下来魏冉老师介绍了系统的登录与基本操作,讲解了使用网络平台进行本单位在账、变动资产的查询方法,以及提交变动申请的操作过程,并与各位老师一起进行现场操作。
      资产管理网络平台的运行是资产管理信息化一个重要阶段,我们将以此次培训为契机,继续开发和学习管理平台,拓展功能加强使用体验,使资产管理工作更加科学化、规范化。
       

 

地址:山东威海文化西路2号 P.C.264200| 电话:0631-5687532| 处长信箱:zhangbx141@163.com|友情链接:哈尔滨工业大学国资处|管理登陆