资产自查阶段工作交流会发布:2016/5/3 点击:363 首页>工作动态
资产自查阶段工作交流会
 
425日下午,在主楼320室资产处组织召开了由各部门资产管理人参加的工作交流会,就资产自查工作开展以来遇到的问题以及部门间需要协调等事宜进行交流。
会上,来自19个部门26位资产管理人分别把在资产自查中遇到的问题提出来,例如领用人调离、地点变更、标签补打、资产调剂、表格填报、系统操作等,资产处针对每一个问题都做了详细的解答,与会人员也进行了工作上的沟通和交流。
资产清查工作开展两周以来,每天咨询电话不断,在资产自查和清理中遇到的问题、在资产管理系统操作上遇到的技术难题等共性的问题比较多,为此召开此次工作交流会,解决问题,提高工作效率,同时为下一步清查工作顺利进行起到了积极的推进作用。
 
地址:山东威海文化西路2号 P.C.264200| 电话:0631-5687532| 处长信箱:zhangbx141@163.com|友情链接:哈尔滨工业大学国资处|管理登陆