资产管理处组织召开公用房管理改革座谈会发布:2017/9/25 点击:219 首页>工作动态
资产管理处组织召开公用房管理改革座谈会
2017年9月22日下午15:30分,资产管理处在A楼312组织召开材料与科学工程学院公用房管理改革座谈会,曲世友副校长,资产管理处相关人员、材料科学与工程学院相关人员参加会议。
通过此次座谈,进行了学校公用房管理政策宣讲,推动公用房管理政策贯彻落实,了解实施过程中存在的问题,听取院系对公用房管理改革意见建议。首先,张步先介绍了学校公用房管理相关政策,随后,材料与管理学院赵常信就学院公用房管理政策制定、学院公用房定额测算过程中存在的问题进行介绍,之后,与会材料学院系主任等相关人员也从学院教学实验室定额面积认定标准、重点实验室定额面积认定标准、科研项目周期与科研用房腾退时间、青年教师科研用房资源预留、教学实验室使用效率、公用房管理改革政策实施效果等方面提出了自己的看法及意见和建议,曲世友副校长及张步先处长与参会人员就公用房管理政策细节问题进行了深入细致交流。
地址:山东威海文化西路2号 P.C.264200| 电话:0631-5687532| 处长信箱:zhangbx141@163.com|友情链接:哈尔滨工业大学国资处|管理登陆